1. Общая информация о маркетплейсе Wildberries и почему его выбирают миллионы селлеров.
2. Выбор прибыльной ниши для выхода на WB. Аналитика рынка и рентабельности выбранного товара.
2.1. Расчет юнит-экономики по авторской таблице.
2.2. Какую сумму закладывать для того, чтобы начать зарабатывать.
3. Способы заказа товара.
3.1. Работа с товарами из Китая, от выбора до доставки.
3.2. Закуп товара на оптовых рынках, как работать с такими поставщиками удалено. Ищем фабрику для производства.
3.3. Виды хендмейд товаров для продажи на маркетплейсе.
4. Выбор системы налогообложения. Открытие ИП или самозанятости. Подбираем банк для работы.
4.1. Оплата взносов и налогов на выбранной системе.
5. Регистрация и обзор личного кабинета селлера Wildberries.
6. Создание карточки товара, особенности и лайфхаки.
6.1. SEO оптимизация карточки через сервис аналитики MPSTATS.
6.2. Установка цены и скидки на товары.
7. Фото и видео контент товара. Роль инфографики в карточке и какой она должна быть.
8. По какой системе отгрузки товара можно работать. FBS или FBW, выбираем подходящую.
8.1. Маркировка товара этикетками.
8.2. Поставка FBW.
8.3. Поставка FBS.
8.4. Что делать если в вашем городе нет склада ВБ.
8.5. Распределение по складам и зачем это нужно.
9. Этапы и виды продвижения карточек товаров.
9.1. Аспекты, влияющие на продвижение карточки.
9.2. Внутренняя реклама ВБ,пошаговая инструкция
10. Участие в акциях. По какому принципу заходить и как не уйти в минус.
11. Разрешительная документация для товара. Как сделать, стоимость и сроки изготовления (сертификат, декларация и отказное письмо).
11.1. Честный знак, правила регистрации и работы с ним.
12. Работа с отзывами и вопросами покупателей.
13. Разбираем еженедельный финансовый отчет. Как понять из чего складывается выплата.
13.1. Аналитика по карточкам товаров.
14. Какие штрафы могут быть и что делать если штраф выставлен ошибочно.
14.1. Как создать обращение в тех. поддержку.
+ В подарок авторская таблица расчет маржинальности и рентабельности.
+ Общий чат со студентами.
+ Чат для технических вопросов.